28 marzo, 2024 | 6:20 am

Ter Stegen el héroe en la victoria del Barcelona ante el Getafe

Los azulgranas empatan en el liderato al Real Madrid que juega mañana ante el Celta de Vigo

El Barcelona derrota al Getafe con una gran actuación del portero alemán Ter Stegen que los salvó del empate en el Camp Nou.

RESULTADO: BARCELONA 2-1 GETAFE

Las anotaciones del cuadro catalán fueron por parte del francés Antoine Griezmann y Sergi Roberto.

El Getafe vio un gol anulado al minuto 24, por una falta de Nyon sobre Umtiti, por lo que la anotación quedó sin valides.

La primera anotación del compromiso llegó al minuto 33 cuando Messi filtró un balón para Griezmann y este definió de una manera exquisita.

Sergi Roberto cerró la jugada generada por Ansu Fati y marcó el 2 goles por 0 al minuto 39.

El cuadro visitante recortó distancias al 66′ cuando Ángel Rodríguez prendió un balón de bolea y venció a Ter Stegen.

Ter Stegen la figura azulgrana en el segundo tiempo

Ángel Rodríguez estuvo cerca de marcar el segundo tanto para el Getafe, pero el portero alemán, Ter Stegen se lució al sacar un balón complicado.

Antoine Griezmann tuvo la oportunidad de aumentar la ventaja para los locales al 74′ pero voló su balón por encima de la portería.

El francés al 76′ recibió un pasa de Leo Messi y Griezmann mandó el esférico por un costado de la meta.

El encuentro finalizó 2 goles por 1 en favor de los catalanes, los cuales llegan a 52 puntos y empatan al Madrid en el liderato.

Los merengues disputarán mañana a las 14:00 horas su duelo ante el Celta de Vigo en el estadio Santiago Bernabéu.