19 abril, 2024 | 7:29 am

El delantero mexicano marcó un doblete en la goleada de Iztapa ante Santa Lucía

Los peces vela se impusieron 6 goles por 2 ante Santa Lucía Cotzumalguapa, Carlos Kamiani se mandó con un doblete y uno fue de chilena.

El Deportivo Iztapa inauguró la Jornada 8 del Torneo Clausura 2020 en la Liga Nacional con una goleada ante un rival departamental.

El cuadro dirigido por Ramiro Cepeda derrotó 6-2 a Santa Lucía Cotz, con dobletes de Elder Gómez, Calros Kamiani y Harim Quezada.

Elder Gómez abrió la cuenta para los peces vela al minuto 16, posteriormente al 20′ anotó su doblete, jugador con 17 años de edad.

Jonathan Velásquez con un potente disparo entrando al área marcó el descuento para los lucianos y puso el 2-1.

El delantero mexicano, Carlos Kamiani marcó su primer gol de la tarde al minuto 45’+3.

Golazo de Kamiani de Chilena

La segunda anotación de Carlos Kamiani llegó al iniciar el segundo tiempo al 46′, cuando recibió un centro de López y el artillero marcó de chilena.

Harim Quezada con un disparo desde fuera del área anotó el quinto de los locales y así colocar el marcador 5 goles por 1.

El brasileño Romario Da Silva anotó el segundo para su equipo al minuto 64.

Harim Quezada anotó su doblete al minuto 89, cuando picó el balón ante la salida de Manuel Sosa y puso el 6 goles por 2 definitivo.

Tras la victoria el cuadro de Escuintla es líder por el momento, ya que llegó a 15 puntos a la espera de lo que hagan cremas, rojos, Antigua y Siquinalá.

Por su parte, Santa Lucía Cotzumalguapa se quedó con 7 puntos y ocupa la octava posición.