3 mayo, 2024 | 3:02 am

El cuadro panza verde sigue sin sumar su primera victoria en casa y empató ante el campeón nacional

Los rojos lograron sacar un punto en su visita al estadio Pensativo ante Antigua, gracias al tanto del “Gambetita” Díaz.

RESULTADO: ANTIGUA 1-1 ROJOS

El empate entre subcameón y campeón los deja segundos y terceros con 15 puntos a dos del líder Comunicaciones.

José Rosales desbordó por la banda izquierda, pasó el balón a Jaime Alas y su disparo se fue encima de la meta del “Lobo” Ayala al minuto 14.

Nicholas Hagen evitó el gol de los coloniales en dos ocasiones al 19’, cuando Nicolás Martínez se elevó por los aires y cabeceó dentro del área.

Nico Martínez se perdió la más clara al 30’ tras el centro perfecto de Jairo Arreola, el argentino cabeceó en soledad y el balón se fue fuera por centímetros.

Una jugada individual del costarricense con la ayuda de la defensa escarlata permitió abrir el marcador al minuto 49.

Al 53’ Nico Martínez conectó con un centro pero no volvió aprovechar la oportunidad para aumentar la ventaja.

El “Lobo” Ayala voló para evitar el peligro de su portería, un centro peligroso de Williams que era asechado por Rocca, pero el meta se anticipó muy bien.

Brandon de León remató dentro del área y Víctor Ayala mando el balón al tiro de esquina.

Una bronca al minuto 65 marcó los últimos minutos, los involucrados fueron Díaz y Chicho Mingorance.

El empate llegó al minuto 73 cuando John Méndez desbordó por la banda derecha, centró y el “Gambeta” mandó el balón al fondo de la meta.

Finalizó el partido con el marcador 1-1 y ambos equipos llegan a quince unidades en el torneo Clausura 2020.