19 abril, 2024 | 10:58 pm

Árbitros guatemaltecos dirigirán en partido de vuelta de los octavos de final

Tripleta guatemalteca estará presente en la Liga de Campeones de la CONCACAF 2020

Los partidos de vuelta de la Liga de Campeones de la CONCACAF serán la próxima semana y una tripleta de árbitros guatemaltecos estará presente.

El árbitro Mario Escobar Toca fue designado para ser el árbitro central del duelo entre Los Ángeles FC (MLS) y Club León (México).

Partido correspondiente a la vuelta de los octavos de final de la edición 2020 de la Liga de Campeones de la CONCACAF.

Mario Escobar Toca será acompañado por Humberto Panjoj y René Ochoa, el cuarto árbitro será Melvin Matamoros.

Por su pare, Walter López será el cuarto árbitro del duelo entre Atlante United (MLS) y Motagua (Honduras).

El central de dicho encuentro será Keylor Herrera de Costa Rica.

Árbitros del duelo entre América y Comunicaciones

Los cremas del Comunicaciones visitarán la cancha del estadio Azteca para enfrentarse a las águilas del América.

El partido de ida terminó con el marcador 1-1, goles de Gerardo Gordillo y Sebastóan Cordóva.

El árbitro central para el encuentro será Henry Bejarano (Costa Rica), será asistido por Carlos Fernández y Jairo Morales.

El “Piojo” Herrera se quejó del arbitraje en el partido de ida

“Como valioso (sacar el empate), si no nos marcan dos penales clarísimos y no echan al jugador que le hace falta a Ibargüen”.

“Ni si quiera es que sean dudosas, los penales, la roja en el primer tiempo”.
“Es un arbitraje desastroso hoy, si lo agarra un poquito más parado me lo fracturan”.

“Ellos, obviamente pusieron todo su empeño y determinación, pero si el arbitraje hubiera sido un poquito justo, era un partido para ganarlo” añadió.