28 marzo, 2024 | 5:17 am

¡Pesadilla para el Madrid! Cae frente al Levante y pierde el liderato

Los merengues vivieron una noche de terror en su visita al Levante, que los venció a una semana del clásico.

Una noche de terror vivió el Real Madrid en su visita al Levante, después de perder 0-1 y ceder el liderato al Barcelona.

Resultado: Levante 1 Real  Madrid 0 (FINAL)

Al conjunto merengue no le salió nada y con ello ve cómo a una semana del superclásico frente al Barcelona, los azulgranas retoman la punta.

El cambio en la cabeza de la clasificación, donde el Barça domina ahora con dos puntos sobre el Real Madrid, llega justo antes de que tenga lugar el Clásico.

Un partido escaso de ocasiones de peligro y sin mayores emociones fue lo visto durante los primeros 45 minutos.

Los merengues buscaron insistentemente abrir el marcador pero no fueron claros.

Lo peor estaba por venir

Para el segundo tiempo las cosas cambiaron y ambos equipos salieron con la consigna de abrir el marcador.

Messi maravilla, consigue un poker y el Barcelona piensa en el clásico

Por lo que el encuentro fue de ida y vuelta y los porteros de ambos equipos ya comenzaron a ser protagonistas.

El belga Eden Hazard se vio obligado a abandonar el terreno de juego al minuto 67.

Hazard salió con rasgos de mucho dolor y desde ya es duda para el partido frente al Manchester City en la ida de los octavos de final de la Champions League.

Gol y sorpresa

El gol que hizo perder al equipo ‘merengue’ en el estadio Ciudad de Valencia lo consiguió para el Levante (10º) José Luis Morales (minuto 79).

La jugada fue en un contragolpe, con un disparo cruzado en el área, directo a la escuadra pese a tener aparentemente poco ángulo.

Los jugadores del equipo local celebraron a lo grande la anotación junto a su afición.

Es así como los dirigidos por Zinedine Zidane, encadena un segundo resultado negativo, tras su decepcionante empate 2-2 de la pasada jornada ante el modesto Celta de Vigo.