20 abril, 2024 | 5:28 am

Con un Messi apagado, Griezmann salva al Barcelona frente al Napoli

Gracias al tanto del jugador francés, los azulgranas salen vivos de San Paolo en un partido donde quedaron a deber.

El Napoli y FC Barcelona empataron este martes 1-1 en el juego de ida por los octavos de final de la Champions League.

A pesar de no haber hecho un buen partido a lo largo de los 90 minutos, el cuadro blaugrana ve con buenos ojos la paridad en San Paolo.

Resultado: Napoli 1 FC Barcelona 1

El Barcelona tuvo mayor posesión balón que su rival durante los primeros 22 minutos.

Sin embargo no logró inquietar la portería del equipo italiano.

Mientras los locales buscaron inquietar el pórtico de Marc Ter-Stegen a través del contragolpe.

Napoli vs Barcelona, octavos de final Champions League
Acción del partido entre Napoli y Barcelona. Foto: AFP

Se adelanta el Napoli

Al minuto 30, Zielinski le robó el balón a Júnior Firpo e hizo un centro a donde estaba Dries Martens, quien controló el balón y remató para vencer a Ter Stegen y adelantar a los locales.

Tras el tanto de la apertura, el cuadro culé cayó en un bache futbolístico.

Fue un mal primer tiempo para los dirigidos por Quique Setién.

Napoli vs Barcelona, ida octavos de final
Los jugadores del Napoli celebran el tanto de Mertens. Foto: AFP

Empata Griezmann

En el 57′, el portugués Nelson Semedo le dejó un pase servido a Antoine Griezmann, que aprovechó y con su pierna derecha empató el duelo.

Como un balde de agua fría cayó la anotación del empate para los locales, pues habían sido más que el cuadro azulgrana pero no lo plasmaron en el resultado.

Napoli vs Barcelona, octavos de final Champions
Antoine Griezmann celebra su gol frente al Napoli. Foto: AFP

Sobre el final del encuentro, el Barcelona se quedó con diez hombres, luego que el chileno Arturo Vidal fuese expulsado por reclamarle al árbitro.

Bayern se acerca a su clasificación

En otro de los partidos de este martes, el Bayern Münich venció 3-0 al Chelsea en Stamford Bridge.

Los bávaros tuvieron en Serge Gnabry a su figura al marcar dos goles.

La otra anotación fue marcada por el polaco Robert Lewandoski.