3 mayo, 2024 | 10:12 am

El “Tin” Herrera rescata un punto para los cremas ante Sanarate

La "Máquina Celeste" logró un punto de oro en condición de visita

Los cremas lograron un empate en casa ante Sanarate, con un tanto del “Tin” Herrera en la parte final del compromiso.

RESULTADO: CREMAS 2-2 SANARATE

Comunicaciones y la “Máquina Celeste” empataron a dos goles en el estadio Nacional Doroteo Guamuche Flores.

El equipo oriental se puso a ganar en los últimos minutos de la primera parte, con un tanto de José Salazar ante una mala salida de Calderón.

La Máquina se fue arriba en el marcador al medio tiempo, el equipo logró ser muy ordenado y aprovechó el error de la defensiva.

Para la parte complementaria en un tiro de esquina Bladimir Díaz logró empatar el marcador tras el pase de Maxi Lombardi.

Dos minutos más tarde el colombiano William Zapata marcó el segundo tanto de los celestes y con ello ponerse 2 goles por 1 en el marcador.

El “Tin” Herrera con un fuerte disparo igualó de nuevo el marcador para poner el 2-2 definitivo y con ello rescatar un punto.

Comunicaciones se mantiene en el liderato con 21 puntos y mantiene dos unidades de ventaja sobre Municipal que es segundo.

Por su parte, el Deportivo Sanarate llegó a 12 puntos y se mete a la zona de clasificación.