23 abril, 2024 | 9:51 pm

Un penal de Messi salva al Barcelona del empate ante la Real Sociedad

Messi desde el punto penal le dio los tres puntos a los azulgranas

El Barcelona jugó uno de sus peores partidos y un gol de Messi desde el punto penal evitó que empataran ante la Real Sociedad en el Camp Nou.

Un partido donde Messi brilló por su ausencia hasta el momento donde marcó el gol de la victoria.

La Real Sociedad se paró con autoridad en el Camp Nou y por poco se llevaba un resultado positivo.

El primer tiempo fue muy parejo y con pocas acciones claras de cara a las porterías.

Braithwaite fue quien más insistió en la primera parte, pero no logró anotar su tanto con la camisola azulgrana.

Se fueron a los camerinos con el marcador sin anotaciones y la segunda parte fue muy similar.

La Real Sociedad generó varias oportunidades y  perdonó, cosa que no se puede hacer ante los equipos grandes.

Al 80′ Le Normand tocó el balón con la mano dentro del área por lo cual se marcó penal en favor de los azulgranas.

Messi fue el encargado de convertir el penalti en gol al disparar al lado derecho del guardameta de la Real que por poco ataja el disparo.

Griezmann derribaba a un adversario al ingreso del área grande, pero el árbitro decidió no marcar la pena máxima.

El encuentro finalizó 1-0 en favor de los azulgranas con lo que toman el liderato de manera momentánea con 58 puntos.

Mañana jugará el Real Madrid ante el Real Betis y podría recuperar el liderato si saca los tres puntos de su visita a Sevilla, ya que llegarían a 59 unidades.