24 abril, 2024 | 1:15 am

Jorge Aparicio firmó un doblete y le dio la victoria a los albos que son súper líderes

Los cremas derrotan a Santa Lucía con doblete de Jorge Aparicio y aumentan su ventaja en el liderato de la Liga Nacional.

RESULTADO: SANTA LUCÍA COTZ 1-3 CREMAS

Un doblete de Jorge Aparicio y un tanto de Nicolás Samayoa le dieron la victoria a los albos de visita.

El equipo blanco se puso rápidamente arriba en el marcador con el tanto de Nicolás Samayoa al minuto 4.

Andrés Lezcano levantó un centro preciso a la cabeza del defensa central y este la mandó al fondo de la meta de Manuel Sosa.

Romario dejó en el camino a Yanes y luego sacó un potente disparo que José Calderón atajó y mandó al tiro de esquina.

Maximiliano Lombardi cometió una falta sobre Romario Da Silva dentro del área y Mario Escobar Toca marcó penal.

Mafre Icuté fue el encargado de cobrar la pena máxima y fue José Calderón quien atajó el disparo.

En la siguiente jugada Romario levanta un centro y Jonathan Velásquez aparece solo sin marca dentro del área y marcó el empate para los lucianos.

El mismo Velásquez estuvo cerca de marcar el segundo para los locales en un tiro libre que el “Chepo” Calderón sacó del ángulo.

Lucianos y capitalinos se fueron a los camerinos con el marcador 1-1.

Para el segundo tiempo Jorge Aparicio apareció al 48′ para marcar el segundo tanto de Comunicaciones y ponerse arriba de nuevo en el marcador.

Andrés Lezcano recibió un pase de Maxi Lombardi y el tico levantó un centro preciso a Jorge Aparicio para marcar el 1-2.

Doblete de Jorge Aparicio

El tercer gol del líder llegó al 67′, Alejandro Galindo asistió a Jorge Aparicio y este sacó un disparo potente, pegó en el palo y se fue al fondo de la meta.

El encuentro finalizó 1-3 en favor de Comunicaciones que llega a 24 puntos y saca cuatro de ventaja sobre los rojos.