Bayern Munich derrota al Union Berlin en el regreso de la Bundesliga

Los bávaros sufrieron más de la cuenta, pero lograron sacar un buen resultado para mantenerse en la punta de la tabla.

Este domingo continuó la actividad de la Bundesliga que se reanudó ayer con 6 partidos entretenidos y de gran nivel.

Los bávaros sufrieron más de lo esperado en el duelo de este día, la inactividad tras dos meses pesó en el rendimiento del Bayern.

Union Berlin 0-2 Bayern Munich

El Bayern Munich visitó esta mañana el Stadion An der Alten Försterei ubicado en la ciudad de Berlin, para enfrentar al Union.

Los bávaros llegaron al duelo con muchas bajas, de la cual sobresalía la ausencia del brasileño Philippe Coutinho.

Estas fueron las alineaciones con las que salieron ambos clubes:

El primer tiempo careció de emociones, el control de balón era alternada, sin embargo fue el Bayern el que fue ligeramente superior en la primera parte.

A Thomas Muller le fue anulado un gol por un fuera de juego que fue marcado por el VAR, tras una exhaustiva revisión.

Sin embargo, la insistencia tendría su recompensa cerca de finalizar la primera parte.

Al minuto 38, el defensor del Union Berlin, Subotic, hizo una falta dentro del área al mediocampista Leon Goretzka.

Robert Lewandowski no perdonó desde los 11 pasos y al minuto 39 puso el primer gol en el marcador para el Bayern Munich.

Con dicha anotación la primera parte no tendría más movimientos y finalizaría con dicho marcador.

En la parte complementaria el Union Berlín fue más constante en el ataque, sin embargo, Manuel Neuer fue muy solvente en el juego aéreo.

Pese a la insistencia el Union no llegaba con mucha claridad al ataque y terminó pagando caro.

Y es que al minuto 80, el defensor francés Benjamin Pavard puso el 0-2 definitivo en el marcador que sentenció el encuentro.

Con este resultado el Bayern se mantiene en la parte alta de la tabla de la Bundesliga.

Otros resultados

El Colonia y el Mainz 05 empataron 2-2 a primera hora esta mañana.

Los locales se pusieron arriba en el marcador por 2-0, sin embargo el Mainz empató el duelo en los minutos finales, ambos se encuentran en la parte media de la tabla.