28 marzo, 2024 | 10:52 pm

Bayer Leverkusen gana sin problemas en su visita al Werder Bremen

Con el resultado positivo, el Leverkusen sigue peleando en las primeras posiciones.

Este lunes se cerró la jornada 26 de la Bundesliga con el duelo entre el Werder Bremen y Bayer Leverkusen en el Weserstadion de la ciudad de Bremen.

La realidades de ambos equipo eran muy distintas al inicio del partido, los locales se encuentran en los últimos puestos de la tabla.

Por su parte, el Leverkusen se encuentra en la lucha de puestos de Champions ubicándose en la quinta posición.

Werder Bremen 1-4 Bayer Leverkusen

El partido fue manejado en la mayor parte del tiempo por la escuadra del Leverkusen, el Bremen jugó a no recibir gol en los primeros minutos del duelo.

La táctica del Bremen funcionó ya que logró contener las llegadas del Leverkusen en los primeros minutos de juego.

Sin embargo, los locales no pudieron resistir las constantes llegadas del Leverkusen.

El Leverkusen abrió el marcador a los 27 minutos de la mano de Kai Havertz con un gran remate de cabeza.

Aunque el mérito fue para su compañeros que desbordó por la banda para colgar un gran centro en el área.

Sin embargo, la felicidad duró poco para los farmacéuticos, ya que el Bremen empató inmediatamente.

A los 30 minutos del primer tiempo, Gebre Selassie anotó el empate con un gran impacto de tacón tras un gran centro desde el tiro de esquina.

Pero tan solo algunos minutos después el Leverkusen se volvió a poner por delante en el marcador, nuevamente de la mano de Kai Havertz.

El joven alemán anotó tras un gran centro y sin ninguna marca que le incomodara.

El marcador no se movió y así finalizaron los primeros 45 minutos del partido.

La parte complementaria fue de dominio casi total de Leverkusen para sentenciar el duelo.

A los 60 minutos el mediocampista de los farmacéuticos anotó el 1-3 con un gran remate de cabeza en el área pequeña.

Al 77′ Demirbay anotó el cuarto gol del Leverkusen tras una gran jugada individual de Karim Bellarabi.

Demirbay picó el balón sobre el arquero Pavlenka del Werder Bremen.

El partido no tuvo más movimientos y finalizó con una goleada del Leverkusen.