16 abril, 2024 | 12:44 pm

Deportes/ Sin categoría

Hoffenheim vence al Colonia y se acerca a los puestos europeos

Este miércoles finalizó la fecha 28 de la Bundesliga, donde el Bayern Münich se afianza en el liderato.

El Hoffenheim aprovechó su condición de local y terminó imponiéndose 3-1 este miércoles al Colonia.

Con este resultado, el Hoffenheim se ubica en la séptima posición con 39 puntos, mientras que el Colonia undécimo.

Tras 28 jornadas disputadas, la Bundesliga es liderada por el Bayern Münich, equipo que amplió su diferencia con el Borussia Dortmund a 7 puntos.

Después de transcurridos lo primeros 5 minutos, el equipo local inclinó la cancha a su favor.

Y fue así como al minuto 11 abrió el marcador por medio de Christoph Baumgartner.

Con ese resultado concluyeron los primeros 45 minutos del encuentro.

Sentencia en 2 minutos

Al arranque del segundo tiempo, los locales marcaron su segunda anotación al minuto 48.

Nuevamente llegó por medio de Baumgartner, quien de a poco se convertiría en la figura del encuentro.

Solo habían transcurrido dos minutos después de la segunda de anotación, cuando apareció nuevamente Baumgartner, esta vez para asistir a Benjamin Hubner, quien decretó el 3-0.

Posteriormente, el Colonia descontó por medio de Florian Kainz al minuto 60.

Más tarde los visitantes nuevamente se pudieron acercar en el marcador, después de que el árbitro decretara penal.

Sin embargo, el portero del Hoffenheim, Oliver Baumann, atajado el disparo sobre el minuto 77.

Leipzig empata ante el Hertha

El RB Leipzig perdió este miércoles la ocasión de superar el Borussia Dortmund y colocarse segundo de la Bundesliga, al no pasar del 2-2 en casa  ante el Hertha Berlín.

A seis jornadas para el final del campeonato, los hombres del joven entrenador Julian Nagelsmann, clasificados para los cuartos de final de la Liga de Campeones, son terceros en la Bundesliga con 55 puntos.