24 abril, 2024 | 12:21 am

Deportes/ Sin categoría

Sevilla vence al Betis y continúa soñando con su clasificación a la Champions

En un desolado estadio Ramón Sánchez Pizjuán, el equipo de Julen Lopetegui ganó en el reinicio de LaLiga.

El balón volvió a rodar en la liga española. Después de tres meses sin actividad, por la pandemia del coronavirus, ha regresado la fiesta del fubtol.

Aprovechando su condición de local en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán, el Sevilla se impuso 2-0 al Betis.

Antes de iniciarse el duelo hubo un minuto de silencio en homenaje a las víctimas que han fallecido a causa del COVID-19.

Minuto silencio, Sevilla vs Betis LaLiga

El partido inició con mucho dinamismo por parte de los dos equipos.

Desde los primeros minutos del encuentro, ambas escuadras buscaron el arco del rival con la intención de abrir el marcador.

Sin embargo, los primeros 45 minutos terminaron con un empate 0-0 en el marcador.

Segundo tiempo

Solo habían transcurrido dos minutos de iniciado la segunda mitad, cuando los locales tuvieron una inmejorable ocasión para el primer tanto del cotejo.

Barcelona sufriría una inesperada baja para visitar al Mallorca

Jesús Navas llevó el balón por la banda derecha y le hizo un pase a Jordán, quien quedó solo frente al marco del Betis pero no pudo rematar.

Triunfo del Sevilla frente al Betis

Llegó el invitado especial

Al minuto 56, el árbitro decretó penalti a favor del Sevilla.

El argentino Lucas Ocampos llegó al cobro y marcó el primer tanto de los locales.

Cinco minutos más tarde, un tiro de esquina cobrado desde la derecha, encontró a Ocampos, quien con un taconazo asistió a Fernando Reges, que con un cabezazo puso el 2-0 en el marcador.

En los minutos siguientes, el Betis buscó descontar en el marcador pero no fue contundente.

Con la victoria el equipo que dirige Julen Lopetegui llegó a cuota de 50 puntos y continúa metido en zona de Champions League.