26 abril, 2024 | 2:37 am

Cómoda victoria del Madrid frente al Mallorca y continúa en el liderato

El cuadro merengue obtuvo una valiosa victoria que le permite seguir en como llíderr; en su próximo duelo visitará al Espanyol.

Sin pasar apuros, el Real Madrid venció este miércoles 2-0 al Mallorca en la fecha 31 de LaLiga.

Resultado: Real Madrid 2-0 Mallorca (FINAL)

Con este resultado los merengues llegan a cuota de 68 puntos y continúa en el liderato.

Durante los primeros 45 minutos, los merengues fueron sumamente superiores a su rival.

El brasileño Vinícius Jr. fue el jugador merengue que más  dolores de cabeza le dio a la defensa del Mallorca y en un par de ocasiones estuvo cerca de adelanar a su equipo.

Real Madrid vs Mallorca, Vinícius

Vinícius le da alegría al Madrid

Fue así como al minuto 18, el croata Luka Modric asistió a Vinícius, quien ante la salida de Manolo Reina le levantó el balón y abrió el marcador.

Sentencia

Al minuto 56 el capitán del cuadro merengue, Sergio Ramos, puso el 2-0 en el marcador con un magistral tiro libro.

Barcelona sufre más de la cuenta para derrotar al Athletic de Bilbao

Para Ramos fue su octava anotación en lo que va de la presente temporada de LaLiga y el 120 de su carrera, según datos de Mr. Chip.

Tras el tanto de Ramos el Madrid bajó la intencidad de su ataque sobre el pórtico del Mallorca.

El Real Madrid acabó imponiendo su talento ante un correoso Mallorca, que le dificultó mucho la salida del balón.

El equipo balear se queda antepenúltimo marcando los puestos de descenso a segunda división.

Triunfo del Osasuna

En otro partido del día, el Osasuna (11º) ganó 1-0 en el campo del Alavés (13º), en un pulso igualado, en el que los navarros impusieron su eficacia con un tanto de Antonio Latorre ‘Lato’ (64).

Antes, el Celta (16º) ganó 1-0 en el campo de la Real Sociedad (7º), alejándose un poco más del descenso, mientras el equipo vasco ve alejarse la Champions.

Un gol de penal de Iago Aspas (45) situó a las gallegos, que acumulan dos victorias consecutivas, siete puntos sobre los puestos de descenso.