19 abril, 2024 | 5:37 pm

Morata le da un cómodo triunfo al Atlético, que se afianza en zona de Champions

Los colchoneros lograron una nueva victoria, esta vez frente al Mallorca, y se consolidan en el tercer puesto de la Liga Española.

El Atlético de Madrid continúa con su racha positivo y partido a partido se sigue confirmando en el tercer puesto de la Liga Española.

Este viernes inauguró la fecha 34 y se impuso sin mayores contratiempos 3-0 al Mallorca en el Wanda Metropolitano.

Por su parte, el Mallorca ve cada más cerca la zona de descenso.

Desde los primeros minutos, los colchoneros dominaron a su sabor y antojo el encuentro y fueron completamente superiores a su rival.

Atlético de Madrid vence al Mallorca

Sin embargo fue hasta en el minuto 28 cuando abrieron el marcador.

Álvaro Morata por la vía del penal puso el 1-0, después de repetir el tiro a 12 pasos, después de el guardameta visitante se adelantara.

El portugués Joao Féliz hizo un desborde por la derecha y habilitó a Morata, quien aprovechó y puso el 2-0.

Para Morata fue su décimo primera anotación de la temporada y el quinto doblete en lo que lleva jugando en LaLiga.

Manejo de partido

En el inicio del segundo tiempo, con la ventaja en el marcador, Diego Simeone realizó cambios en su equipo para darle descanso a sus principales jugadores.

Hay que recordar que la actividad en el futbol español se ha venido dando cada tres días y algunos jugadores comienzan a resentir lo intenso del calendario.

Atlético de Madrid vs Mallorca, Liga Española 2020

Sobre el minuto 70, el Mallorca se volcó por completo sobre el pórtico de Jan Oblak en pos de descontar en el marcador.

Sin dudas fueron los mejores minutos de los visitantes pero no fueron suficientes para inquietar al arquero esloveno.

Takefusa Kubo, de nacionalidad japonesa, sin dudas fue el mejor jugador del Mallorca pero no alcanzó.

Sentencia

Cuando mejor jugaba el cuadro visitante, el Atlético tuvo una jugada a base de contragolpe.

Koke sacó un disparo desde fuera del área que se desvió en un rival y dejó sin ninguna reacción a Soria para el 3-0.