20 abril, 2024 | 2:19 am

VIDEO. Cristiano marca su primer gol de tiro libre con la Juve, que vence al Torino

La Vecchia Signora se queda con el Derby della Mole en el partido número 648 del legendario Gianluigi Buffon en la Serie A.

La Juventus ha dado otro paso importante en pos de ganar un nuevo título, después de imponerse quedarse con el derbi de Turín al vencer 4-1 al Torino.

Fue un partido un tanto extraño, debido a que el Torino hizo ver mal a la Vecchia Signora durante varios pasajes del duelo, especialmente en el inicio de la segunda mitad.

Gianluigi Buffon, titular este sábado con la Juventus, se convirtió en el jugador con más partidos disputados en la historia del campeonato italiano, con 648.

Gol tempranero

Los locales se adelantaron en el marcador rápidamente con una anotación del argentino Paulo Dybala, futbolista que ha regresado con nuevos brillos tras el paro por la pandemia.

Más tarde, el colombiano Juan Guillermo Cuadrado, al 29′, decretó el 2-0 en el marcador.

Polémica

Faltando poco para el fin del primer tiempo, el árbitro decretó penal a favor del Torino.

Su decisión generó polémica en los jugadores de la Juve, pues a criterio de ellos no hubo infracción.

Al cobro llegó Andrea Belotti y descontó en el marcador al 45+6.

Golazo de Cristiano

Al inicio del segundo tiempo los locales tuvieron un par de ocasiones para nivelar el duelo pero no fueron contundentes.

Sin embargo cuando mejor jugaba el Torino y a la Juventus se le miraba peor, apareció una genialidad de Cristiano Ronaldo.

El portugués cobró de forma magistral un tiro libre y decretó el 3-1 en el minuto 61.

Fue su primera anotación con la Juve de tiro libre desde su llegada hace dos años.

Al minuto 87 “la Juve” marcó su cuarto tanto del partido, en un gol en propia meta de Djidji.

El abultado triunfo del equipo que dirige Maurizio Sarri, obliga a la Lazio a vencer al Milan para mantener la diferencia de cuatro puntos.