24 abril, 2024 | 4:17 pm

De la mano de Cristiano Ronaldo la Juventus acaricia un nuevo título de Serie A

El astro portugués encaminó el triunfo con un doblete, además de establecer nuevos récords en su carrera profesional.

Hoy se cerró la jornada 34 de la Serie A italiana con el partido entre la Juventus de Turín y la Lazio de Roma.

La Juventus buscaba un triunfo para acercarse a unos cuantos puntos de la Serie A, de la que son líderes.

Por su parte, la Lazio buscaba escalar posiciones, ya que han venido en picada en los últimos duelos, también habría una disputa por la tabla de goleo entre Cristiano Ronaldo y Ciro Inmobile.

Juventus 2-1 Lazio

Ambos clubes salieron con sus mejores alineaciones con miras a sacar un resultado positivo.

La sorpresa saltó por el lado de la Juventus, que saltó con Gonzalo Higuaín en el once inicial en el lugar de su compatriota Paulo Dybala.

Por su parte, la Lazio salió con su mejor alineación con miras a dar la sorpresa y escalar posiciones en la tabla.

En un cambio de última hora en la formación de la Juventus, Paulo Dybala entró en el lugar de Gonzalo Higuaín.

El club turinés lo confirmó a través de sus redes sociales.

Los primeros minutos fueron demasiado disputados y con pocas llegadas como suele ser el futbol italiano.

Cristiano Ronaldo recibió un fuerte golpe en los primeros minutos, quedó adolorido tendido en el verde del Allianz Stadium.

Lo más entretenido de la primera parte fueron dos disparos al poste (uno por cada equipo). Sin embargo fueron pocas las emociones en el primer tiempo.

Al minuto 51 Cristiano Ronaldo anotó el primer gol del partido desde el punto penal, provocado por el propio portugués.

El lusitano definió de gran manera desde los 11 pasos y de esta manera anotó su gol 29 de la temporada.

Tan solo unos minutos después el portugués anotó su doblete tras una jugada individual de Paulo Dybala.

Ronaldo definió de manera fría con el arco totalmente solo tras la gran habilitación del argentino, ese fue el gol 30 del lusitano en la temporada.

• Dato: Cristiano Ronaldo es el único jugador que ha anotado 50 goles o más en la Premier League, Liga española y Serie A italiana.

Al 83′ Ciro Inmobile puso el descuento para la visita con un gol desde los 11 pasos después de un penal cometido por Leo Bonucci.

Inmobile empató a CR7 con 30 goles en la punta de la tabla de goleadores de la Serie A.

La Lazio trató, pero no logró empatar el duelo, el marcador finalizó con un 2-1 a favor de la Juventus.