20 abril, 2024 | 4:40 am

Municipal logra remontarle a Guastatoya y suma de a tres en El Trébol

Un aceptable segundo tiempo le alcanzó al equipo rojo para empatarle y vencer al pecho amarillo en el estadio El Trébol.

En un partido de altos quilates, Municipal pudo sobreponerse del gol que recibió en el primer tiempo y terminó derrotando a Guastatoya 2-1 en la segunda jornada del Torneo Apertura 2020.

Con su victoria, el campeón nacional llega a cuota de cuatro puntos, mientras que el pecho amarillo se queda con solamente una unidad.

Los rojos iniciaron con todo su ataque sobre la portería del costarricense Adrián de Lemos.

Al minuto 7, el argentino Ramiro Rocca estuvo a punto de abrir el marcador pero su cabezazo fue contenido por de Lemos.

Resultado Municipal vs Guastatoya, Apertura 2020

Guastatoya poco a poco se fue sacudiendo el ataque escarlata y comenzó a verse mejor dentro del terreno de juego.

Fue así como al minuto 35 un preciso centro de Marvin Ceballos encontró al mexicano Luis Ángel Landín, quien apareció sin marca y de cabeza marcó el primer gol del encuentro.

Después del tanto de Landín, el pecho amarillo pudo anotar su segunda diana.

Luis Martínez quedó solo frente al uruguayo Rafael García, pero en su intención de levantarle el balón lo mandó arriba de la portería.

Cambian las cosas

Para la segunda parte, el técnico rojo, Sebastián Bini, hizo variantes en su escuadra para buscar empatar el duelo.

Los personajes singulares que aparecieron en el graderío del estadio El Trébol

En los primeros minutos de la segunda parte la tónica del encuentro no varió.

Golazo de Rocca

En el 62′ Janderson Pereira hizo un desborde por la banda de la derecha, levantó la cabeza y al ingresar al área hizo un pase raso.

Allí encontró a Rocca, quien con un espectacular taconazo que dejó sin reacción a De Lemos para el 1-1.

Tres minutos más tarde y, después un tiro de esquina sobre la derecha, el defensor Héctor Moreira puso adelante en el marcador al cuadro carmesí tras un tanto de cabeza.

Los orientales nuevamente generaron peligro al minuto 84, con un cabezazo de Fredy Orellana que fue contenido por el charrúa García.

Los rojos estuvieron cerca de marcar su tercera diana de la tarde sobre el final, pero Rocca saco un disparo desviado.