26 abril, 2024 | 2:48 am

Antigua y Comunicaciones empatan en el cierre de la segunda jornada

En un disputado duelo, coloniales y albos se repartieron puntos en el estadio Pensativo,

Hoy se cerró la segunda jornada de la Liga Nacional que tuvo atractivos duelos a lo largo de este entretenido fin de semana.

En uno de los duelos más atractivos, Municipal derrotó a Guastatoya 2-1 en el estadio El Trébol, cabe resaltar que los escarlatas tuvieron que remontar para rescatar el resultado.

Por su parte, Comunicaciones visitó este domingo el estadio Pensativo en un clima bastante nublado.

Antigua GFC 1-1 Comunicaciones

De lo más destacado previo al partido se puede rescatar que el conjunto colonial estrenó uniforme contra el club albo.

Con las típicas franjas verdes y blancas y un elegante detalle morado en el cuello, Antigua estrenó indumentaria.

Por su parte, el uniforme de local del guardameta es de un color amarillo bastante agradable para la vista.

Tan solo habían transcurrido pocos minutos del partido cuando Comunicaciones se adelantó en el verde del Pensativo.

Carlos ‘El Cuilapa’ Mejía anotó el primer gol del partido con un gran disparo desde las afueras del área, donde poco pudo hacer Víctor Ayala.

Tan solo algunos minutos después el partido se empató en los pies de Giovani Hernández.

El mexicano anotó un gran gol de tiro libre donde poco pudo hacer el guardameta Joseph Calderón.

Después de los dos goles el partido se volvió disputado, pero con un ligero dominio de Antigua.

El empate persistía con el pasar de los minutos del primer tiempo en el estadio Pensativo.

En la segunda parte, el defensor Juan David Osorio fue expulsado tras una fuerte entrada sobre un jugador crema.

La expulsión defensor condicionó a Antigua, ya que tuvo que prescindir de Ojeda para el ingreso de Kervin García.

Derivado de la expulsión Antigua se encerró y por ende el partido careció de llegadas en la parte final del duelo.

La mayoría de los balones se disputaban en el mediocampo, pero sin la presencia del gol.

El marcador no se movió y el empate fue el marcador final.