24 abril, 2024 | 6:51 pm

Una brillante actuación de Ramiro Rocca le da el triunfo a Municipal

El artillero argentino tuvo una espectacular tarde donde se convirtió en el protagonista de la victoria roja.

El estadio El Trébol fue sede del partido entre Municipal y Sanarate por la tercera jornada del Torneo Apertura 2020.

Solamente habían transcurrido 4 minutos de haber iniciado el encuentro, cuando José Mario Rosales habilitó al argentino Ramiro Rocca, quien aprovechó y venció a Manuel Sosa para el 1-0.

Para Rocca es su tercera anotación en lo que va del presente certamen.

Tras el tanto de la apertura, el cuadro carmesí continuó con su ataque férreo sobre el pórtico de la Máquina Celeste.

Mientras que los orientales no podían atacar el insistente ataque munícipe.

Christopher Ramírez y Marlon Negrete eran de los pocos jugadores de Sanarate que buscaba el balón y generar algún tipo de jugada para su equipo.

Al minuto 30, los orientales estuvieron cerca de empatar las acciones, sin embargo, el remate de Ramírez se fue desviado de la portería de García.

Tres minutos después, tras un tiro de esquina y un fallo de la defensa roja, Otto Tatuaca se encontró con el balón disparó y el balón se estrelló en la base del poste.

Sentencia

Cuando mejor jugaba Sanarate, una jugada en contragolpe de los rojos les permitió marcar su segunda diana de la tarde.

Un centro por derecha de Alejandro “el Gambetita” Díaz, encontró a Rocca, quien con un remate al ángulo venció nuevamente a Sosa en el 34.

Con ese tanto Rocca se convierte en el goleador del Torneo Apertura 2020 con cuatro dianas.

Cerca de finalizar el primer tiempo, Ramiro Rocca volvió a anotar y se consagró con un gran hat-trick en el estadio El Trébol.

Los jugadores de Sanarate no pudieron parar el gran nivel de juego del argentino en la primera parte.

Al minuto 69′, Ramiro Rocca anotó su cuarto gol del partido tras una gran habilitación de Alejandro Díaz.

El argentino tuvo su mejor día desde su arribo al futbol guatemalteco anotando goles de todas las categorías.

Al minuto 90 Frank de León cerró el partido poniendo el 5-0 definitivo con el que se acabaría el duelo.