29 marzo, 2024 | 12:17 am

Malacateco rescata un empate en su visita a Xelajú MC

Chivos y toros repartieron puntos en el estadio Mario Camposeco.

La actividad de la cuarta jornada del Torneo Apertura 2020 continuó en las instalaciones del estadio Mario Campeseco.

A primera hora de este domingo Achuapa y Municipal se enfrentaron en el estadio Manuel Ariza.

Y para finalizar la jornada, Sacachispas y Guastatoya se enfrentarán en el estadio Las Victorias de Chiquimula.

Xelajú MC 1-1 Malacateco

Los Súperchivos llegaban a este partido tras derrotar la semana pasada a Santa Lucía en condición de visita (0-1), el gol fue obra del veterano Israel Silva.

Por su parte, Malacateco logró un importante triunfo la semana pasada contra Antigua GFC en el estadio Santa Lucía.

Por lo que, el partido estaba destinado a ofrecer grandes emociones, ya que ambos clubes saldrían por la victoria en el estadio Mario Camposeco en la ciudad altense.

El salvadoreño Dustin Coreas tendría este domingo sus primeros minutos con Xelajú MC. Sin embargo, por problemas gastointestinales fue baja de último momento.

Al minuto 16, se abrió el marcador en el estadio Mario Camposeco, con un gol de Cristian Albizures.

El mediocampista altense sacó un fuerte disparo con la pierna derecha donde poco pudo hacer el guardameta de Malacateco. Los Súperchivos se ponían en ventaja.

Así celebraron los futbolistas altenses el 1-0 parcial en el marcador.

El partido se volvió ríspido y se vieron varias tarjetas amarillas en un lapso de pocos minutos.

Persistió el marcador y los altenses se fueron con la ventaja al medio tiempo.

En la segunda parte el partido continuó de manera ríspida y con limitadas emociones en el terreno de juego.

Pasaban los minutos y el 1-0 persistía a favor de Xelajú Mario Camposeco.

Al minuto 68, el costarricense Jorge Gatgens puso el empate en el verde del Mario Camposeco.

El tico aprovechó un gran centro para rematar de cabeza dentro del área de David Monsalve para poner el 1-1 parcial.

El marcador no se movió y el empate fue el resultado final en el Mario Camposeco.