28 marzo, 2024 | 7:22 am

Atlético de Madrid sufre y empata de local frente al Villareal

Los colchoneros suman su segundo empate sin goles, en La Liga, de manera consecutiva.

El Atlético de Madrid dejó escapar sus primeros dos puntos jugando en el Wanda Metropolitano, después de un amargo empate 0-0 frente al Villareal en la quinta jornada de la Liga Española.

A los colchoneros no les salieron las cosas este sábado y de esa manera acumulan su segundo encuentro sin conocer la victoria.

En su debut en La Liga, golearon 6-1 al Granada, posteriormente empataron 0-0 frente al Huesca y hoy se repitió dicho marcador frente al submarino amarillo.

Mal primer tiempo

Durante los primeros 445 minutos del encuentro, el Atlético fue sorprendido por el Villareal.

Fueron los locales quienes tuvieron más ocasiones para abrir el marcador, sin embargo, no fueron contundentes.

El ataque de la escuadra dirigida por Diego “el Cholo” Simeone pasó inadvertido.

Atlético de Madrid empata ante el Villareal

Para la segunda parte, Simeone hizo variantes en su equipo para refrescar la zona ofensiva y así encontrar el gol.

Le dio ingreso a Diego Costa, Yanick Carrasco, Marcos Llorente y Héctor Herrera, en lugar de Luis Suárez, Koke, Ángel Correa y Joao Félix.

Los colchoneros mejoraron con dichas variantes e intensificaron su ataque sobre el pórtico defendido por Sergio Asenjo, quien también fue protagonista.

Al final de los 90 minutos las argollas continuaron colgando y el Villareal vio con buenos ojos el empate obtenido en el fortín colchonero.