24 abril, 2024 | 4:01 pm

VIDEO. Municipal se consolida en la cima tras derrotar a Sanarate

Un solitario gol de Rocca en la primera parte fue suficiente para que el cuadro escarlata saliera avante en su visita a Sanarate.

Sanarate 0-1 Municipal

Sanarate empezó el duelo volcándose al ataque, el delantero César Canario era el hombre referencia en el ataque de la Máquina Celeste.

Municipal se dedicó los primeros minutos a contener las llegadas del cuadro de Sanarate.

Por ciertos lapsos, el cuadro rojo se volcaba al ataque, pero sin poca claridad con el tridente Rocca, Díaz y Pereira.

Con acciones alternas se disputaba el partido, se volteó el panorama para el cuadro de Sanarate quién resistía los ataque de Municipal.

Manuel Sosa se volvía el factor clave para el cuadro sanarateco, por su parte Kenderson Navarro se mantenía tranquilo en su marco, aunque una mala salida pudo costarle caro en los primeros minutos.

Al minuto 27, Ramiro Rocca erró un penal que pudo poner por delante a Municipal en el marcador.

El delantero argentino voló su remate y se perdió la oportunidad de abrir el marcador en el estadio Municipal de Sanarate.

Sin embargo, tan solo un minuto después Rocca se reivindicó y abrió el marcador tras una gran asistencia de Gambeta Díaz.

Así fue la celebración de la dupla argentina:

Los rojos fueron amplios dominadores en lo restante del primer tiempo y se fueron al medio tiempo con la ventaja.

En la parte complementaria la tónica fue la misma, Municipal dominando y Sanarate a la defensiva buscando la contra.

Los rojos eran ampliamente superiores, pero no lograban capitalizar las llegadas en el área sanarateca.

Por el lado de Carlo Gallardo, Sanarate buscaba internarse a la espera de un error, pero sin mucho éxito.

El ingreso de Christopher Ramírez fue un gran revulsivo para Sanarate, fue el más incisivo por la ‘Máquina Celeste’ desde su ingreso al terreno de juego.

Ramírez tuvo al menos dos llegadas claras en la parte complementaria, pero no logró conectarlas.

Sanarate, mostró una cara totalmente distinta desde el ingreso de Ramírez, pero no lograban concretar las llegadas en ataque.

Municipal estuvo cerca de ampliar la ventaja en la recta final del partido, pero un disparo de Alejandro Díaz, impactó en el poste.

El marcador no se movió en la parte complementaria y Municipal se llevó la victoria 0-1 en condición de visita.