28 marzo, 2024 | 1:16 pm

Doblete de Benzema en la goleada del Madrid frente al Huesca

El ariete galo nuevamente fue determinante para una nueva victoria de los merengues, que de momento son los líderes de La Liga.

El Real Madrid ha conseguido su quinto triunfo de la Liga Española 2020-2021, después de golear este sábado 4-1 al Huesca.

Tras un inicio de partido algo apático, lo que dio lugar a que el Huesca dispusiera de un par de ocasiones para abrir el marcador (8 y 29), el Real Madrid recurrió a la mayor calidad individual de sus futbolistas para decidir el choque.

Los merengues dejaron encaminado el resultado durante la primera parte.

Eden Hazard, aquejado de varias lesiones desde que llegó al conjunto blanco, abrió el marcador al minuto 40.

Más tarde, apareció el infaltable gol de Karim Benzema en el minuto 45.

Doblete de Benzema

Federico Valverde le puso tintes de goleada al encuentro al 54.

El delantero David Ferreiro recortó diferencias a falta de un cuarto de hora para el final

Sin embargo, Benzema acabó con cualquier posibilidad de sorpresa en una jugada iniciada por Marcelo con un centro desde la banda izquierda, que bajó en el segundo palo Rodrygo y remachó el francés libre de marca (90).

La victoria permite al equipo de Zinedine Zidane liderar la clasificación del campeonato español, con 16 puntos, dos más que la Real Sociedad, que el domingo visitará al Celta, y Cádiz, que el viernes se impuso 2-0 en su visita al Eibar.