25 abril, 2024 | 9:42 am

Deportes/ Sin categoría

VIDEO. Saprissa cae en el clásico de Costa Rica, previo a enfrentar a Municipal por la Concacaf

El Monstruo Morado recibirá al equipo escarlata este miércoles en los octavos de final de la Liga Concacaf.

Este sábado se jugó el clásico del futbol costarricense, entre el Deportivo Saprissa y Liga Deportiva Alajuelense por la fecha 12 del Torneo Apertura 2020.

Los manudos se quedaron con el triunfo por 3-2 y llegaron a 100 victorias frente su acérrimo rival, que se quedó con 127 triunfos.

Fue el último encuentro del “Monstruo Morado”, previo al partido frente a Municipal, del miércoles 4 de noviembre, por los octavos de final de la Liga Concacaf 2020.

Las acciones

Los goles del clásico costarricense llegaron hasta en el segundo tiempo.

Michael Barrantes adelantó al Saprissa al minuto 61.

Sin embargo, la alegría solo le duró dos minutos a los morados, ya que al 63′, el experimentado Álvaro Saborío niveló las acciones.

Johan Vanegas volvió a adelantar a los morados, que son dirigidos por Walter “el Paté” Centeno en el 81.

Pero la Liga volvió a empatar el encuentro por medio de Jonathan Moya en el minuto 82.

El mismo Moya, en el minuto 85 y por la vía del penalti, decretó el 3-0 final a favor de los manudos.

Preocupación

En la afición del Saprissa hay preocupación, debido a que su equipo no ha obtenido los mejores resultados en los últimos encuentros.

Triunfo de Marathón

Mientras que el Marathón, que recibirá a Antigua GFC este martes en el estadio Metropolitano de San Pedro Sula, venció el sábado al Real España 1-0 en la novena jornada del torneo hondureño.

La única anotación del juego fue convertida por Bruno Volpi al minuto 40.