24 abril, 2024 | 9:47 am

VIDEO. El Madrid vence al Inter y llega al subliderato del grupo B

Ahora los merengues se ubican en la segunda posición y están cerca de visar su pase hacia los octavos de final de la Champions.

El Real Madrid ha conseguido su segunda en la presente edición de la UEFA Champions League, después de vencer 2-0 al Inter este miércoles en el Giuseppe Meazza.

Los merengues llegan a cuota de siete puntos y se sitúan en el segundo lugar del grupo B por detrás del Borussia Mönchengladbach alemán.

En el inicio del encuentro se guardó un minuto de silencio, en memoria de Diego Armando Maradona, quien falleció este miércoles por un paro respiratorio.

Al minuto 6, el belga Eden Hazard adelantó al cuadro merengue por la vía del penal.

En el minuto 12, Lucas Vásquez sacó un remate que se estrelló en el poste de la portería del Inter.

El chileno Arturo Vidal fue expulsado del encuentro al 33′, después de una aireada protesta al árbitro por no marcar un penalti a favor de los italianos.

En el minuto 59, Toni Kroos le dio un pase a Vásquez, quien ganó línea de fondo y realizó un centro a donde estaba Rodrygo, que de media bolea remató y mandó a guardar el balón al fondo de la red.