25 abril, 2024 | 3:51 am

VIDEO. Barcelona derrota sin despeinarse al Ferencvaros en Hungría

Los azulgranas definieron el partido durante el primer tiempo y ratifican su liderato en el grupo G de la Liga de Campeones.

El FC Barcelona ha tenido un partido de ensueño este miércoles, después de golear 3-0 al Ferencvaros.

Con este resultado los azulgranas se siguen constituyendo como los líderes del grupo H de la Champions League, seguido de la Juventus de Turín.

En su segundo encuentro sin Messi en la Liga de Campeones, el cuadro culé volvió a sumar de a tres puntos.

El Barcelona estuvo muy cerca de abrir el marcador al minuto 4, por medio de Martin Braithwaite, pero el disparo del danés se fue desviado.

Se jugaba el minuto 14, cuando una asociación entre Ousmane Dembélé y Jordi Alba, le permitió al segundo sacar un preciso pase a donde estaba Antoine Griezmann, quien con un espectacular taconazo anotó el primer tanto del duelo.

Seis minutos más tarde, Dembélé hizo un centro y Braithwaite llegó barriéndose para el 2-0.

En la segunda anotación el equipo azulgrana realizó 33 pases seguidos sin interrupción.

En el minuto 26, el árbitro decretó penalti a favor de los azulgranas tras una falta sobre Braithwaite.

Dembélé llegó al cobro y le puso tintes de goleada al partido.

Todo igual

En el inicio de la segunda parte, el Barcelona continuó con su ataque sobre el arco del Ferencvaros, buscando su cuarta anotación.

En el minuto 54, Dembélé dejó a cuanto rival se le puso en el camino, entró al área del Ferencvaros, pero su disparo se fue desviado.

Los minutos continuaron transcurriendo y los dirigidos por Ronald Koeman continuaron con el dominio del juego.

Neto salvó al Barça del descuento, luego de contener un cabezazo de Roko Baturina.

Ya no hubo más tantos y así el cuadro blaugrana firmó un nuevo triunfo.