25 abril, 2024 | 9:08 pm

Mictlán remonta y toma ventaja en los cuartos de final de la Primera

Conozca los resultados de ida en los cuartos de final de la Primera División del futbol nacional.

Este miércoles se disputaron los partidos de ida de los cuartos de final en la Primera División del futbol guatemalteco.

Un total de tres encuentro se jugaron a lo largo del día y el resultado que prevaleció fue el empate.

Triunfo conejo

El Deportivo Mictlán consiguió la única victoria, de hoy, tras imponerse 2-1 a Naranjeros de Siquinalá en el estadio La Asunción.

Ederick Ardón puso adelante a Siquinalá en el 51′.

Los conejos empataron el duelo por medio de Irving Montufar en el minuto 73, mientras que Juan Carlos Moreno, por la vía del penal, puso el 2-1 final.

El Deportivo Marquense empató 1-1 con el Puerto de San José en La Marquesa de la Ensenada.

Los leones rugieron primero con anotación de Jeison Estupiñan al minuto 23.

Sin embargo, los porteños igualaron gracias al tanto de Luis Palacios en el 61′.

Empate en El Ejército

A las 15:00 horas inició el encuentro entre Aurora y el Deportivo Mixco en el estadio El Ejército.

Los castrenses buscaron por todos los medios aprovechar su condición de local y quedarse con la victoria pero no fue posible.

Por el lado chicharronero, también generaron ocasiones para abrir el marcador pero el 0-0 prevaleció hasta el final de los 90 minutos.

Este jueves, Sololá recibirá al Deportivo San Pedro, en el estadio Xamba, a las 15:30 horas.