18 abril, 2024 | 4:58 pm

Vásquez y Asensio certifican la victoria del Madrid frente al Celta

Con la victoria los blancos son líderes de La Liga, de manera momentánea, y quedan a la espera del resultado entre Atlético y Alavés.

El Real Madrid inició con el pie derecho el 2021 y venció este sábado 2-0 al Celta de Vigo en el Alfredo Di Stéfano.

La victoria le permite llegar al primer lugar de La Liga y quedando pendiente del resultado del Atlético de Madrid, en su visita al Alavés.

Los blancos rápidamente se adelantaron en el marcador al minuto 6, con la anotación, de cabeza, de Lucas Vásquez.

Tras la primera anotación los merengues continuaron atacando en búsqueda del gol que les diera mayor tranquilidad.

Mientras que el Celta se mantenía replegado en su cancha y si poder inquietar el pórtico de Courtois.

Mauricio Pochettino es oficializado como nuevo técnico del PSG

El Madrid estuvo cerca de la segunda diana al minuto 43, después de un remate de Dani Carvajal que se fue cerca del arco defendido por Rubén.

Real Madrid derrota al Celta

La sentencia

Al minuto 53, Marco Asensio marcó el segundo tanto para el Madrid y que sentenció el duelo.

Conforme los minutos fueron transcurriendo, Zinedine Zidane hizo variantes en su equipo.

Al minuto 74 le dio ingreso al belga Eden Hazard, quien poco a poco está volviendo a tener actividad después de una larga lesión.

Empate en el derbi de Sevilla

Antes Sevilla y Betis no pasaron del empate en el derbi sevillano.

Jesús Fernández ‘Suso’ abrió el marcador para el Sevilla (48), pero Sergio Canales equilibró de penal (53) en un partido en el que el Betis mostró una mejor cara.

El empate impidió al Sevilla recuperar la cuarta plaza liguera, que cedió este sábado al Villarreal, tras su victoria 2-1 sobre el Levante (12º).