19 abril, 2024 | 5:54 pm

VIDEO. Comunicaciones rescata un punto en el calor de Iztapa

Con el empate los albos llegan a siete puntos y de momento son los líderes del Torneo Clausura 2021.

En un vibrante partido, Iztapa y Comunicaciones empataron 3-3 este miércoles en la cancha del estadio El Morón, dentro de la tercera jornada del Torneo Clausura 2021 de Liga Nacional.

Para los locales quedó la desazón que dejaron escapar la victoria en la recta final.

Los cremas se adelantaron en el marcador al minuto 12, por medio del costarricense Rafael Andrés Lezcano.

El tanto conseguido por Lezcano ayudó para que el encuentro ganara en dinamismo y fuera de ida y vuelta.

Siete minutos más tarde, Pedro Samayoa, quien volvió a la titularidad del pez vela, empató el marcador con un remate desde fuera del área.

Más goles

En el minuto 22, el argentino Cristian “el Cheka” Hernández le dio la vuelta al resultado.

Sin embargo, no había ni transcurrido ni un minuto después del tanto de Hernández, cuando el uruguayo Nicolás Royón empató las acciones.

El guardameta de Comunicaciones, Fredy Pérez, se fue convirtiendo en la figura de su equipo, al atajar varios disparos de los jugadores locales.

Sobre el final del primer tiempo, los blancos contaron con una inmejorable ocasión para marcar su tercer tanto, pero el remate de Lezcano se fue totalmente desviado.

Smith les devuelve la ventaja

En el inicio del segundo tiempo, el duelo continuó con dinamismo y con opciones manifiestas de gol para los das dos escuadras.

Al minuto 60, Fredy Pérez salió de su área con el balón en su mano y el árbitro cobró tiro libre a favor de Iztapa.

El costarricense Jordan Smith llegó al cobro y con un disparo raso mandó el balón al fondo de la portería de Pérez para el 3-2.

Luis Tatuaca salvó a Iztapa al 80′, tras un tiro de esquina cobrado por Oscar “Lelito” Santis que se colaba en su portería.

A poco de que concluyera el encuentro, una infantil falta de Sergio Azurdia fue decretada como pena máximo.

Agustín “el Tin” Herrera llegó al cobro y decretó el 3-3 final.

Con el empate los cremas llegan a siete puntos y de momento son los líderes del certamen.

Triunfo de Malacateco

En el otro encuentro que inició a las 12:00 horas, Malacateco derrotó 2-0 a Antigua GFC.

La única anotación del duelo fue marcada por el mexicano Jahir Barraza por la vía del penalti al minuto 81 y una anotación de César Archila en el 85′.