26 abril, 2024 | 10:48 am

VIDEO. Guastatoya derrota a Comunicaciones y está cerca de asegurar el segundo lugar

Las anotaciones de Luis Landín y Luis "el Salamá" Martínez le dieron el triunfo al pecho amarillo sobre los albos en la fecha 15 del Clausura 2021.

El cuadro de Guastatoya prácticamente ha asegurado su clasificación a la fase final del Torneo Clausura 2021 siendo segundo lugar, luego de vencer este miércoles 2-0 a Comunicaciones en el estadio David Cordón Hichos.

Desde los primeros minutos de iniciado el encuentro, los locales salieron desbocados sobre el arco de Kevin Moscoso en búsqueda de la primera anotación.

Al minuto 9, un remate del mexicano Luis Landín fue controlado por el arquero crema, Kevin Moscoso, que nuevamente se iba a convertir en la figura de su escuadra.

En el 20′ los cremas nuevamente se salvaron.

En primera instancia Landín no pudo rematar y después un cabezazo de Denilson Sánchez se fue a las manos de Moscoso.

Dos minutos más tarde, Rodrigo Saravia remató desde fuera del área pero su disparo se fue a las manos de Adrián de Lemos.

Nuevamente Moscoso salvó su arco al minuto 28, tras un nuevo remate de Sánchez.

Gol de Landín

Se jugaba el minuto 37 cuando José “la Toña” Márquez se internó en el área de Comunicaciones, en el momento en que se aprestaba para rematar fue derribado por Bradley y el árbitro decretó el penal.

Al cobro llegó Landín y venció a Moscoso para el 1-0.

Para el mexicano fue su noveno tanto del certamen y se acerca a ganar el cetro como máximo goleador del campeonato.

Los primeros 45 minutos culminaron con un equipo muy dominador sobre su rival, siendo este el pecho amarillo.

Antológica anotación del “Salamá”

Para la segunda parte, la escuadra blanca salió con otra actitud y adelantó sus líneas en búsqueda de generar peligro sobre el pórtico de de Lemos.

A pesar de verse mejor a los dirigidos por Mauricio Tapia no les alcanzaba y los minutos iban transcurriendo.

Al final del encuentro, en el minuto 90, Luis “el Salamá” Martínez vio adelantado a Moscoso y remato desde unos 30 metros para convertir un auténtico golazo y colocar el 2-0 final.