26 abril, 2024 | 1:55 am

Se definen las semifinales del Torneo Clausura 2021 de Liga Nacional

Tras los partidos de vuelta de los cuartos de final, así han quedado las llaves de semifinales del Clausura 2021.

El cuadro de Santa Lucía se convirtió en el cuarto equipo clasificado a las semifinales del Torneo Clausura 2021, luego de golear este domingo 3-0 a Cobán Imperial y superarlo en el marcador global (4-1).

Al minuto 8, se dio la primera llegada de Santa Lucía, con un remate del brasileño Romario da Silva, de zurda, que se fue desviado del arco defendido por José Calderón.

Braulio Linares, arquero luciano, evitó la caída de su arco al 9′. tras desviar un remate del argentino Jorge Sotomayor.

Al 13′ se dio una nueva llegada del cuadro local, con un disparo tibio de Jonathan Velásquez que no puso en aprietos al arquero canalero.

Gol de Santa

Al minuto 14, un preciso centro sobre la banda de la derecha de Romario, encontró al costarricense Anyell Porras, quien con un potente cabezazo venció a Calderón y colocó el 1-0.

Es la tercera anotación de Porras en lo que va del Torneo Clausura 2021.

Al 27′ los jaguares nuevamente estuvieron cerca de marcar.

El protagonista, nuevamente Romario hizo un centro, ahora sobre la banda izquierda, y Velásquez le pegó de primera pero su remate se fue a un costado de la portería cobanera.

A poco de que concluyera el primer tiempo, Rafael da Rosa “Rafinha” marcó el segundo tanto de los jaguares.

La tapa al pomo

Se disputaba el minuto 61, cuando Romario da Silva en una jugada a base de fuerza y velocidad se internó en el área cobanera y nuevamente venció a Calderón para el 3-0 y sepultar todo tipo de aspiraciones para los Príncipes Azules.