28 marzo, 2024 | 6:33 am

VIDEO. Venezuela le saca el empate de último momento a Ecuador y lo complica

Cuando todo parecía indicar que los ecuatorianos se quedarían con la victoria, un gol en el tiempo de reposición, de Ronald Hernández, le dio el empate a la "Vino Tinto".

Con una anotación en el tiempo de descuento, el seleccionado venezolano le terminó empatando 2-2 a Ecuador este domingo.

La valentía y guapura de la diezmada Venezuela encontró recompensa ante Ecuador este domingo en Rio de Janeiro por la Copa América 2021.

La selección ecuatoriana llevó los hilos del partido desde el inicio, saliendo al terreno de juego con el objetivo de abrir el marcador de manera temprana.

En 15 minutos, ninguna de las dos equipos había generado un disparo directo, por lo que hasta ese momento, los porteros Wuilker Fariñez y Pedro Ortiz, tenían un juego tranquilo.

Los venezolanos esperaban a Ecuador replegados dentro de su área e intentaban generar peligro con solamente dos jugadores tirados a la ofensiva.

Al 25′, Ecuador pudo abrir el marcador, después de un tiro de esquina cobrado por Pervis Estupiñán que Leonardo Campana cabeceó desviado.

Venezuela vs Ecuador, Copa América 2021

A pesar de tener el control del juego, los ecuatorianos no encontraban la manera de llegar con peligro arco venezolano.

Y al minuto 39 los ecuatorianos vieron el fruto de su insistente ataque, después que por medio de Ayrton Preciado marcaran el tanto de la apertura.

Venezuela vs Ecuador, anotación ecuatoriana

Solamente habían transcurrido cinco minutos de iniciado el segundo tiempo, cuando la “Vino Tinto” niveló las acciones con tanto de Edson Castillo.

La escuadra ecuatoriana se adelantó nuevamente en el marcador al minuto 71, tras la anotación de Gonzalo Plata.

Es la quinta anotación de Plata con el seleccionado mayor de Ecuador.

Cuando todo parecía indicar que los ecuatorianos se quedarían con la victoria, un tanto de último momento de Ronald Hernández le dio el empate a la “Vino Tinto” al minuto 90+2.