26 julio, 2024 | 9:00 pm

Sololá suma su primer punto en Liga Nacional en su visita a Cobán Imperial

Los murciélagos rescataron un empate (0-0) ante Cobán Imperial en el estadio Verapaz.

Cobán Imperial 0-0 Sololá

Cobán Imperial recibió este sábado al Club Sololá en continuidad de la segunda jornada del Torneo Apertura 2021, el juego se desarrolló en en el estadio Verapaz.

Pese a que hubo varias llegadas de peligro en el encuentro, el gol no llegó y tanto Cobán como Sololá sumaron su primer punto del Torneo Apertura 2021.

Empate sin goles en Alta Verapaz

Sololá visitó este sábado a Cobán Imperial por la segunda jornada del Torneo Apertura 2021, el cuadro sololateco no salió a defenderse y propuso desde los primeros compases del encuentro.

El primer tiempo no tuvo un equipo dominador, por ciertos lapsos era Sololá que insistía y en otros lapsos era el cuadro cobanero que trataba de generar peligro en el área sololateca, pero era Sololá el cuadro que más sensaciones de peligro generaba con sus llegadas.

No hubo goles en la primera parte en el estadio Verapaz, el 0-0 persistió en los primeros 45 minutos sin un dominador claro, Sololá salió a proponer y en algunos momentos puso en peligro a Cobán Imperial.

La tónica en la parte complementaria fue similar, el dominio era compartido y disputado en el mediocampo, Cobán Imperial apostaba a jugar a los centros al área, mientras que Sololá basaba su juego en la posesión del balón para llegar al área cobanera.

El juego fue disputado en el estadio Verapaz, pero careció de goles, el partido entre Cobán y Sololá finalizó con un 0-0 en el marcador, el segundo de la jornada, previamente Achuapa y Malacateco habían empatado 0-0 en el estadio Manuel Ariza.