27 abril, 2024 | 1:21 pm

Antigua GFC golea a la Nueva Concepción en el Pensativo

El cuadro aguacatero consigue su tercera victoria con un doblete de Deyner Padilla incluido.

En el marco de la cuarta jornada del Torneo Apertura 2021 de la Liga Nacional de Futbol se enfrentaron Antigua GFC y la Nueva Concepción en el estadio Pensativo de la Ciudad Colonial.

El cuadro visitante buscaba su primera victoria en el torneo, ya que hasta esta jornada los escuintlecos contaban con una victoria, una derrota y un partido pendiente ante Cobán Imperial.

MARCADOR

ANTIGUA GFC 4 0 NUEVA CONCEPCIÓN

Anota Antigua

El cuadro panza verde anotó primero al minuto 14′ del encuentro, luego de que el silbante marcara una falta en el área grande y sancionó un penalti.

El encargado de disparar desde los once pasos fue Pedro Báez, con lo que daba la victoria parcial a los locales.

Sin luz

No obstante, durante varios minutos se suspendió el encuentro debido a que hubo falta del fluido eléctrico sobre la gramilla.

Según indicó un corresponsal de Emisoras Unidas en La Antigua, se trató de un problema local, mencionó que en el cerro de San Felipe no había dicho servicio.

Por su parte, el club panza verde indicó que este problema fue por causas ajenas a la institución.

Segundo gol

La segunda anotación del cuadro aguacatero se dio al minuto 35′ del encuentro por parte de Cristian “Chaco” Jiménez.

El gol del lateral antigüeño llegó luego de un balón que resultó después de un rebote tras un cabezazo que se estampó en el travesaño.

Tercera anotación

El tercer gol de Antigua GFC llegó por medio de Deyner Padilla al minuto 77′ del encuentro tras una gran jugada de persistencia en la que evade a la defensa del equipo escuintleco.

Cuarta anotación

El cuarto gol de los panzas verdes llegó al minuto 84′ del encuentro y nuevamente por parte de Deyner Padilla, quien logró su doblete personal y la victoria parcial de 4 a 0 a su equipo.