2 mayo, 2024 | 3:39 pm

VIDEO. Comunicaciones rescata un empate ante Cobán y mantiene el invicto

Los cremas tuvieron que remar contracorriente para igualar una desventaja de dos goles ante los Príncipes Azules.

Comunicaciones 2-2 Cobán Imperial

La jornada 5 del Torneo Apertura 2021 continuó este domingo con el duelo entre Comunicaciones FC y Cobán Imperial en el estadio Doroteo Guamuch Flores de la zona 5 capitalina.

En un intenso partido de inicio a fin, Comunicaciones y Cobán Imperial igualaron 2-2, los cremas iniciaron perdiendo y estuvieron con dos goles de desventaja, pero en la segunda parte con goles de Santis y Corena lograron poner la paridad en el marcador para mantener el invicto.

Comunicaciones mantiene el invicto

En un primer tiempo intenso y con varias llegadas de gol por ambos bandos fueron los cobaneros los que se pusieron arriba en el marcador al minuto 25, por medio de Maximiliano Lombardi.

Producto del tiro de esquina, en el primer palo Janderson Pereira ganó la posición y polongó su cabezazo y en el segundo convirtió Lombardi con un buen cabezazo entre la marca de Corena y Espino.

Cobán Imperial fue mejor en los primeros 45 minutos y cerca de finalizar la primera parte aumentaron la ventaja en el estadio Doroteo Guamuch Flores ante los cremas.

Cristian Albizures puso el 2-0 en el marcador, Víctor Alexis Matta le cedió el balón a Janderson y el brasileño filtró a Albizures para que con un toque sutil colocara el segundo gol del partido.

Comunicaciones logró descontar  rápidamente en la segunda parte, al minuto 58 Óscar Santis, que ingresó en para la parte complementaria puso el descuento para los albos.

Desde la banda izquierda llegó el servicio que rebotó en el área cobanera y Oscar Santis remató a boca de jarro para el 2-1.

El panorama se complicó nuevamente para los cremas al minuto 60, tras un penal cometido por Alexander Robinson, los cobaneros tenían una nueva oportunidad de sacar ventaja en el marcador.

Sin embargo, Kevin Moscoso le atajó el penal a Janderson Pereira, el guardameta crema evitó con el pie el gol que pudo haber liquidado el juego.

Comunicaciones tras varios intentos, puso el 2-2 en el marcador al minuto 74, por medio del mediocampista colombiano José Corena, quien anotó su segundo gol del Apertura 2021.

Un centro de Aparicio que no pudo controlar el arquero Mario Mendoza, Santis remató al poste y Corena convirtió el empate en el contrarremate con la portería descubierta.