25 abril, 2024 | 9:48 am
API key not valid, or not yet activated. If you recently signed up for an account or created this key, please allow up to 30 minutes for key to activate.
API key not valid, or not yet activated. If you recently signed up for an account or created this key, please allow up to 30 minutes for key to activate.

Yosi Sideral

90.1 FM

Atmósfera

96.5 FM

La Tronadora

104.1 FM

Kiss

97.7 FM

La Grande

99.3 FM

Nueva Fabuestéreo

88.1 FM

Guatemala

89.7 FM
Farándula

Convocan a artistas para ser parte del Festival Cultural Avenida de los Árboles

El Festival Cultural de la Avenida de los Árboles es un evento que se realiza desde el 20 de octubre de 2010.

En años anteriores, el Festival Cultural Avenida de los Árboles se había realizado en la 15 avenida entre 4a. y 7a. calle de la zona 1, conocida como Avenida de los Árboles, límite del Barrio San José y el Barrio de la Parroquia de la Ciudad de Guatemala. Este año y debido a la pandemia del COVID-19 se realizará de manera virtual.

El evento es dedicado a Alfonso Bauer Paiz, vecino destacado del Barrio San José y protagonista de los logros de la Revolución de 1944.

Realizan convocatoria

El Colectivo Cultural de Pie de Lana tiene el agrado de convocar a artistas de la plásticas, danza, poesía y música de los géneros trova, jazz, reggae, ska, soul, funk, rock alternativo, entre otros.

La finalidad es que participen en el XI Festival Cultural de la Avenida de los Árboles, que se realizará en modalidad virtual, el miércoles 20 de octubre de 2021.

Interesados en participar comunicarse a más tardar el sábado 9 de octubre de 2021 al correo electrónico: [email protected], o por WhatsApp 53010052, 59379821 ó 4730-4012, donde se les brindará información de cómo participar.

Colectivo Cultural Pie de la Lana es una asociación no lucrativa formada por vecinos del sector que no reciben remuneración alguna y trabajan con el único objetivo de realizar actividades culturales que contribuyan a la recuperación de los espacios públicos del Centro Histórico de la Ciudad de Guatemala.

También le puede interesar: ►Ricky Martin y su nueva cara sorprenden en las redes sociales

COMPARTIR

Publicidad

Recientes

Ministra de Salud, Amelia Flores
Ministra de Salud, Amelia Flores
Nacionales

Denuncia contra exministra de Salud por compra de vacunas es enviada al MP

Adrián García Arias
Adrián García Arias
Deportes

Adrián García Arias arremete contra el árbitro Luis Escobar

Nacionales

OEA da respuesta “afirmativa” a petición de Arévalo para observar elección de Cortes

Farándula

Actor inglés Laurence Fox debe pagar 208 mil euros a personas que llamó pederastas

RECOMENDADOS

Publicidad