26 julio, 2024 | 10:30 pm

Andrea Álvarez anota un triplete en 25 minutos en la Copa de la Reina

El Zaragoza CFF golea y avanza a la siguiente ronda de la Copa de la Reina con un triplete de Andrea Álvarez.

En la primera ronda de la copa española, el Zaragoza CFF enfrentó a partido único a la UD Collerense, y la delantera nacional fue la protagonista del encuentro.

El equipo local salió replegado y no permitía ataques claros de las de Zaragoza, pero la paciencia fue un premio para quienes vestían de negro, porque al minuto 37 pondrían el 0-1 parcial con el que se irían al descanso.

Sin oportunidades claras para ampliar el marcador, el entrenador Victor Búrdalo, sacó del banquillo a la connacional Andrea Álvarez, quien en su primer balón tocado marcó el segundo gol de la tarde al 67′.

Seis minutos más tarde, la nacional volvería a ampliar el marcador para su equipo y la ventaja por 0-3, no pararía la ambición de Andrea.

El primer hat-trick en España para Álvarez llegó a sus 18 años de edad. En el último minuto del partido la delantera selló el definitivo 0-4 con el que la cerraría el encuentro y lo que sin duda será un día inolvidable en su carrera.

Con los tres goles de la número 16, el Zaragoza CFF consigue avanzar a la siguiente roda de la Copa de la Reina.

Twitter: @ZaragozaCFF