20 abril, 2024 | 1:17 am

Argentina no pasa del empate en su visita a Paraguay

Los arqueros Antony Silva y Emiliano Martínez fueron claves para que el marcador finalizara 0-0 en el estadio Defensores del Chaco.

La actividad de las Eliminatorias de Conmebol continuó este jueves con el duelo entre las selecciones de Paraguay vs Argentina correspondiente a la jornada 11, en el estadio Defensores del Chaco en territorio guaraní.

En un partido intenso y muy disputado, Paraguay y Argentina no se hicieron daño e igualaron 0-0 en territorio guaraní, los arqueros Antony Silva y Emiliano Martínez fueron claves para que se mantuviera el el empate.

Paraguay 0-0 Argentina

Pocas emociones dejó el primer tiempo en el duelo entre Paraguay y Argnetina en el estadio Defensores del Chaco, poco tiempo de juego efectivo y muchas faltas que evitaron un buen espectáculo.

Argentina tuvo algunas ocasiones claras de gol por medio de Joaquín Correa y Lionel Messi, pero ninguna que exigiera más de la cuenta al guardameta Antony Silva de Paraguay.

Un total de 17 faltas hubo en la primera parte del juego entre Paraguay vs Argnetina, 13 faltas fueron de la Albirroja y 4 de la Albiceleste lo condición el buen espectáculo del juego.

Las modificaciones de la Albiceleste llegaron en la segunda parte para tratar de darle un mejor equilibrio al juego, Paraguay empezaba a buscar el gol y dar la sorpresa en las Eliminatorias de Conmebol, pero Emiliano ‘Dibu’ Martínez resguardaba muy bien su arco para mantener el 0-0.

Antonio Sanabria era el atacante que más insistía por la Albirroja para tratar de aperturar el marcador ante Argentina, aunque sin mucho éxito en de cara al arco defendido por ‘Dibu’ Martínez.

En un partido intenso y muy disputado, Paraguay y Argentina finalmente no se hicieron daño e igualaron 0-0 en el estadio Defensores del Chaco en territorio paraguayo, los arqueros Antony Silva y Emiliano Martínez fueron claves para que se mantuviera el el empate.