2 mayo, 2024 | 3:41 am

Suspendido el juego entre Sololá vs Municipal por neblina en el estadio Xambá

El partido entre murciélagos y rojos se reanudará este lunes 1 de noviembre a las 09:30 horas.

Este domingo se cerraba la jornada 17 del Torneo Apertura 2021 con el duelo entre Sololá y Municipal en el estadio Xambá 94, un juego que quedó marcado por la lluvia y neblina en el recinto deportivo.

El encuentro fue suspendido debido a la neblina que imposibilitaba el desarrollo del juego entre los murciélagos y los rojos y se reanudará este 1 de noviembre por la mañana.

Suspendido el juego entre Sololá y Municipal

El juego entre Sololá y Municipal en cierre de la jornada 17 del Torneo Apertura 2021 tuvo que ser suspendido en el primer tiempo del encuentro debido a la neblina que se hizo presente en el estadio Xambá 94.

Dicho encuentro se detuvo hasta en dos ocasiones, el juez centra Bryan López llegó a un consenso con los capitanes y delegado de cancha para suspender el juego.

El partido Sololá vs Municipal se reanudará este lunes 1 de noviembre a las 09:30 horas.

Los rojos tenían la ventaja en el marcador

Municipal fue mejor en los primeros minutos del encuentro. Dicha superioridad se vio reflejada en el marcador ya que a los 14 minutos los escarlatas se pusieron por delante por medio del ‘Flaco’ Martínez desde el punto penal.

Bainer Barrios cometió una falta sobre Alejandro Díaz que derivó en un penal a favor del cuadro escarlata, José Carlos Martínez no falló desde los 11 pasos y venció a Brandon Dávila para adelantar a los rojos.

Con dicha anotación, el ‘Flaco’ Martínez llegó a 11 dianas en el Apertura 2021.