1 mayo, 2024 | 7:49 am

Municipal derrota a la Nueva Concepción y suma su tercera victoria al hilo

Con goles de Alejandro Díaz y Luis Pedro Rosas, los rojos se llevaron el triunfo 2-0 ante la Nueva Concepción y se ubican en la cuarta posición del Apertura 2021, con 29 puntos.

Este sábado continuó la actividad de la Liga Nacional con el duelo entre Municipal vs Nueva Concepción por la jornada 18 del certamen, con el duelo particular entre los técnicos paraguayos José Saturnino Cardozo (Municipal) y Gustavo Bobadilla (Nueva Concepción).

Con goles de Alejandro Díaz y Luis Pedro Rosas, los rojos se llevaron el triunfo 2-0 ante la Nueva Concepción, el juego también tuvo dos expulsados (uno de cada bando). Municipal llegó a 29 puntos y se ubica en la cuarta posición del Apertura 2021.

Municipal 2-0 Nueva Concepción

Intenso juego se vivió en los primeros minutos en el juego de Municipal ante la Nueva Concepción en el estadio El Trébol, donde la visita trató de proponer y dar la sorpresa.

Sin embargo, el partido se complicó para la Nueva Concepción desde el minuto 16 del primer tiempo, el colombiano Fredys Arrieta salió explusado por una dura entrada sobre Rudy Barrientos, la visita jugaría el resto del encuentro con un hombre menos.

Los rojos aprovecharon la superioridad numérica en la cancha y al minuto 34 se pusieron por delante en el marcador por medio de Alejandro Díaz, quien anotó su primer gol del torneo.

Pedro Altán asistió a Alejandro Díaz, quien eludió a un rival y de derecha puso un remate colocado para poner el 1-0 de Municipal ante la Nueva Concepción en El Trébol. Alejandro Díaz llegó a 21 goles en 73 partidos con la casaca de Municipal.

En el segundo tiempo, Luis Pedro Rosas ingresó en lugar de Jaime Alas, el impacto fue inmediato ya que al minuto 50 el recién ingresado anotó el segundo gol del encuentro.

Rosas disparó desde afuera del área un remate colocado al poste donde poco pudo hacer el guardameta Ricardo Méndez, los rojos aumentaban su ventaja en condición de local.

Al 65′, los rojos se quedaron con un jugador menos por la expulsión de Pedro Altán. Un choque con un jugador de la Nueva Concepción derivó en la expulsión del jugador rojo.

El marcador no sufrió más modificaciones y los rojos se llevaron el triunfo en el estadio El Trébol. Municipal llegó a 29 puntos y se ubica en la cuarta posición del Apertura 2021.