7 mayo, 2024 | 10:16 am

VIDEO. ¡Triunfo histórico! Comunicaciones da el primer golpe en la Liga Concacaf

Con goles de de Jorge Aparicio y Juan Anangonó, Comunicaciones derrotó 1-2 a Motagua en Honduras y dan el primer paso para conquistar la Liga Concacaf 2021.

Este miércoles se disputó la final de ida de la Liga Concacaf entre Motagua y Comunicaciones, el juego se desarrolló en el estadio Nacional de Tegucigalpa, Honduras.

Con goles de de Jorge Aparicio y Juan Anangonó, Comunicaciones se llevó la ventaja 1-2 ante Motagua en la final de ida de la Liga Concacaf, los albos buscarán sentenciar la serie la próxima semana en el estadio Doroteo Guamuch Flores.

Motagua 1-2 Comunicaciones

Motagua y Comunicaciones protagonizaron un entretenido partido, las emociones no cesaron en los primeros minutos, los hondureños fueron los que tuvieron las llegadas más claras por medio de Roberto Moreira.

Pero fue Comunicaciones quien se puso por delante en el marcador, a los 22 minutos, Jorge Aparicio adelantó a los albos en el estadio Nacional de Tegucigalpa.

El mediocampista crema sacó un potente remate desde las afueras del área, donde poco pudo hacer el arquero local para detener el disparo que adelantaba a los albos.

Motagua tomó la iniciativa del encuentro y cerca de finalizar el primer tiempo (minuto 41) pusieron el empate en el marcador, Roberto Moreira con un certero cabezazo venció a Moscoso para poner el 1-1 en el marcador.

Tercer gol de Roberto Moreira en la presente edición de la Liga Concacaf, en la tercera oportunidad que tuvo en el primer tiempo logró poner el empate en el marcador.

La segunda parte fue un poco más cautelosa por ambos bandos, Motagua inició mejor en el segundo tiempo, pero los cremas lograron asentarse poco a poco en el terreno de juego, pese a eso, los locales eran los que más peligro generaban.

Ambos equipos realizaron modificaciones, Motagua buscando el gol haciendo ingresar a dos hombres de carácter ofesntivo, mientras que Comunicaciones con un poco más de cautela.

Los albos se pusieron por delante en el marcador al minuto 78 por medio de Juan Luis Anangonó, el delantero encuatoriano aprovechó un mal rechace del guardameta local y con un remate a quemarropa puso el 1-2.