4 mayo, 2024 | 4:59 am

¡Nada para nadie! Municipal y Comunicaciones empatan sin goles en el Clásico 317

Rojos y cremas no se hicieron daño en la semifinal de ida del Apertura 2021, todo se decidirá el domingo en el estadio Doroteo Guamuch Flores.

Este jueves se cerró la actividad de las semifinales de ida del Apertura 2021, Municipal recibió a Comunicaciones en el estadio Manuel Felipe Carrera en una nueva edición del Clásico Nacional.

Municipal y Comunicaciones empataron sin goles en la semifinal de ida del Apertura 2021, todo se decidirá el domingo en el estadio Doroteo Guamuch Flores a las 20:00 horas.

Municipal 0-0 Comunicaciones

Como era de esperarse, Municipal y Comunicaciones regalaron un partido intenso y fuerte desde los primeros minutos del juego, el dominio fue compartido, pero fueron los albos los que tuvieron las llegadas más claras del encuentro.

Fue a los 16 minutos cuando Andrés Lezcano estuvo cerca de abrir el marcador en El Trébol, un gran centro de Alexander Larín que Andrés Lezcano remató con la cabeza, el balón impactó en el travesaño del arco defendido por Ricardo Jerez.

El primer tiempo también dejó varios amonestados, tanto de Municipal como de Comunicaciones, varios elementos de ambas escuadras quedaban apercibidos para la parte complementaria.

Los albos tomaron la iniciativa en la parte complementaria, tenían la posesión del balón y por medio de centros buscaban generar peligro en el área de los rojos, Anangonó tenía pocas opciones por la fuerte marca de Makuka y Portillo.

Municipal, pro su parte apostaba a generar sus llegadas por las bandas, pero a la hora de hacer centros no encuentraban un rematador, en este caso, José Carlos Martínez que era el único punta.

Tanto Willy Coito como José Saturnino Cardozo realizaron modificaciones para tratar de romper el cero en el marcador, Municipal trataba de tomar la iniciativa, pero Comunicaciones tenía gran parte del dominio del balón.

Los cambios no funcionaron para ningún bando, el marcador no se movió durante los 90 minutos y finalizó 0-0, el partido de vuelta será este domingo 26 de diciembre a las 20:00 horas en el estadio Doroteo Guamuch Flores.