6 mayo, 2024 | 5:38 am

Manchester United escala posiciones tras derrotar al West Ham

Marcus Rashford anotó el gol del triunfo al minuto 93, con la victoria los 'Red Devils' escalan a la cuarta posición de la Premier League.

El gol de Marcus Rashford en el tiempo de descuento devolvió al Manchester United a un lugar en la Liga de Campeones con una victoria por 1-0 sobre el West Ham en Old Trafford.

Rashford que ha tenido problemas para encontrar su mejor forma en el último mes, pero esta semana apoyó dos veces desde el banquillo en los últimos encuentros (ante Brentfotd y West Ham).

El delantero inglés marcó su cuarto gol de la temporada en el tiempo de descuento en la presente temporada de la Premier League , más que cualquier otro jugador del Manchester United.

Rashford, héroe del Manchester United

Después de luchar para crear oportunidades claras durante los 90 minutos, Edinson Cavani envió un centro a lo largo de la cara del área pequeña para que Rashford llegó a tiempo tarde y venció a Areola para darle el triunfo a los Red Devils.

Harry Maguire también fue una de las novedades en el once inicial, esto tras ser duramente criticado en los últimos juegos por sus deficientes actuaciones.

Jarrod Bowen tuvo la mejor oportunidad del juego para el West Ham cuando su tiro encontró la red lateral. Para David Moyes, es otro resultado infeliz en su antiguo lugar de trabajo. Ningún entrenador ha dirigido más partidos fuera de casa de la Premier League en Old Trafford sin ganar.

West Ham ahora ha cedido el cuarto puesto al United y ha jugado un partido más que los ‘Red Devilsp. Tanto Tottenham Hotspur como Arsenal también los presionan por los lugares de la Liga de Campeones.

El United ha ganado dos partidos consecutivos por primera vez con Ralf Rangnick desde que tomó posesión del banquillo del ‘Teatro de los Sueños’.