12 mayo, 2024 | 11:07 pm

VIDEO. Comunicaciones escala posiciones y ya es sublíder de Liga Nacional

Con anotaciones de Óscar Santis y Lynner García, los cremas derrotaron 2-0 a Malacateco y escalan a la segunda posición del Clausura 2022.

En el cierre de la jornada 10 del Torneo Clausura 2022, Comunicaciones recibió a Malacateco en el estadio Doroteo Guamuch Flores, la última vez que se enfrentaron fue en la final del Apertura 2021, donde los toros salieron campeones.

Con anotaciones de Óscar Santis y Lynner García, los cremas derrotaron 2-0 a Malacateco y escalan a la segunda posición del Clausura 2022, solo por detrás de Guastatoya.

Comunicaciones 2-0 Malacateco

Un balde de agua gría cayó sobre Malacateco, ya que tan solo habían transcurrido 2 minutos del encuentro, cuando los cremas se adelantaron en el marcador por medio de Óscar Santis.

Tiro de Rodrigo Saravia que se estrelló en el poste y el rebote lo tomó Óscar Santis que con un potente remate de derecha venció a Rubén Darío Silva para hacer el 1-0 para Comunicaciones.

Los ‘toros’ adelantaron líneas en busca cel empate, Comunicaciones se replegaba y apostaba por las contras con Santis, García y Lezcano en la zona de ataque.

Tanto Willy Coito como Roberto Hernández lucían preocupados en sus banquillos ya que el rendimiento de sus púpilos no era mejor dentro del terreno de juego del estadio Doroteo Guamuch Flores.

Antes del descanso, Comunicaciones aumentó la ventaja en el marcador por medio de Lynner García, el canterano crema también se hizo presente con una anotación en el encuentro.

Golazo de Lynner García que con un derechazo le dobló las manos a Rubén Darió Silva y Comunicaciones se ponía 2-0 arriba en el marcador antes del descanso.

El segundo tiempo prácticamente fue de trámite para los cremas que se llevaron el triunfo 2-0 ante los toros, con este resultado escalan a la segunda posición del Clausura 2022, solo por detrás de Guastatoya.