2 mayo, 2024 | 1:07 pm

¡Cobán sorprende y derrota a Comunicaciones en el estadio Nacional!

El cuadro cobanero rompió el buen momento de Comunicaciones y con la victoria escalaron a la segunda plaza del Clausura 2022.

El estadio Doroteo Guamuch Flores fue la sede del último encuentro de la jornada 13 del Torneo Clausura 2022, Comunicaciones recibió a Cobán Imperial y no pudo ante la visita que se llevó los tres puntos con la victoria de 1-4.

Comunicaciones 1-4 Cobán Imperial

El cuadro visitante comenzó golpeando de manera prematura en el encuentro, una anotación de Alexis Matta al minuto 4′ sorprendió al cuadro crema que ya lo perdía ante su gente 0-1.

Janderson Pereira volvería tener una oportunidad de poner por delante al cuadro cobanera tras un error de Kevin Moscoso, pero el brasileño falló una jugada clara cerca del minuto 10.

Juan Luis Anangonó no se mostraba fino de cara a gol y luego de una serie de inténtenos y un falló claro al minuto 28, cuando voló un balón estando frente al guardameta Colli, tuvo la oportunidad de redimirse. Un pase de tacón de Aparicio encontró solo al ecuatoriano, quien venció al portero argentino y al 39 puso el empate 1-1.

Los cremas se fueron con el empate en el marcador al medio tiempo, pero tan solo dos minutos del inicio de la segunda parte, Alejandro Galindo golpeó las intenciones cremas con el segundo tanto de Cobán ante un error en salida de Kevin Moscoso.

El tercer y definitivo gol de Cobán Imperial llegó por medio de Robin Betancourth, quien de cabeza realizó un remate inatajable para Moscoso y al 51 puso el 1-3. Betancourth volvió a ampliar la ventaja al 88 y colocó el 1-4 final.

Con este resultado, Cobán escala hasta la segunda parte de la tabla del Clausura 2022, mientras que Comunicaciones baja a la quinta plaza por la victoria de Municipal ante Guastatoya en el estadio David Cordón Hichos.