3 mayo, 2024 | 12:42 pm

Primer triunfo de Rodrigo Saravia en el futbol de Uruguay

El mediocampista guatemalteco fue titular y disputó 79 minutos en el triunfo de Plaza Colonia (2-0) ante Cerro Largo por la tercera jornada del Clausura 2022 de la liga uruguaya.

Rodrigo Saravia sigue afianzándose en el futbol de Uruguay, el mediocampista guatemalteco fue titular y disputó 79 minutos en el triunfo de Plaza Colonia (2-0) ante Cerro Largo por la tercera jornada del Clausura 2022 de la liga uruguaya.

Este es el tercer partido de Saravia con el Plaza Colonia, su segundo como titular y el primero con triunfo en el presente torneo, en los dos juegos anteriores el Plaza Colonia empató (1-1) ante Boston River y en la segunda jornada cayeron (2-0) ante River Plate de Montevideo.

Saravia y Plaza Colonia suman puntos

La tercera jornada fue la vencida para Plaza Colonia en el Torneo Clausura 2022 de Uruguay. Con doblete del delantero Ramiro Quintana derrotaron a Cerro Largo en el Parque Cincuentenario Juan G. Prand.

Con este triunfo, el club ‘Patablanca’ escala hasta la séptima posición con cuatro puntos tras tres jornadas disputadas a la espera de los resultados de sus rivales más cercanos.

El próximo partido de Plaza Colonia será el jueves 18 de agosto ante el Albion FC en condición de visita.