6 mayo, 2024 | 12:48 pm

¡Dramático final! Xelajú rescata un punto ante Antigua con gol de último minuto

En un dramático final del partido, Xelajú y Antigua igualaron 2-2 en el Mario Camposeco, Javier González anotó el gol del empate en el último minuto del juego para rescatar el empate para los altenses.

La noche de este sábado 1 de octubre continuó la actividad de la jornada 13 del Torneo Apertura 2022, con el juego entre Xelajú MC ante Antigua GFC en el estadio Mario Camposeco.

En un dramático partido, Xelajú MC y Antigua GFC igualaron 2-2 en el estadio Mario Camposeco, Javier González anotó el gol del empate en el último minuto del partido para rescatar el empate para los altenses.

Xelajú 2-2 Antigua GFC

En un partido que dejó muchas emociones de inicio a final, Xelajú MC y Antigua GFC protagonizaron un entretenido empate en el estadio Mario Camposco

La primera anotación de Xelajú MC fue obra de Elmer William Cardoza en el tiempo de reposición del primer tiempo, el jugador de 20 años empujó el balón y pese a que Víctor Ayala intentó salvarla, el balón rebasó la línea de gol lo que causó confusión entre los jugadores coloniales.

Al minuto 61, el argentino Cristian ‘Cheka’ Hernández anotó en el empate en un contraataque rápido tras un gol anulado a Xelajú MC. Los aguacateros siguieron insistiendo y al minuto 73 consumaron la remontada, el brasileño Romario Da Silva con un remate dentro del área anotó el 1-2.

Cuando parecía que Antigua se llevaba el triunfo, Javier González sacó un centro en el último buscando a Lom, sin embargo el balón superó a la defensa y  Víctor Ayala y el balón terminó ingresando en el arco de Antigua para el definitivo 2-2.

Con este empate, el Xelajú MC de Amarini Villatoro deja escapar una oportunidad de oro de tomar el liderato del Torneo Apertura 2022, los altenses se quedan con 19 puntos tras 13 jornadas disputadas.