8 mayo, 2024 | 11:27 am

VIDEO. Comunicaciones derrota a Mixco y dormirá cómo líder

Los albos amargaron el debut de Douglas Sequeira al frente del Deportivo Mixco tras derrotar a los chicharroneros 3-1, Santis y Lezcano (x2) fueron los anotadores de los cremas.

Este sábado arrancó la actividad de la jornada 14 del Apertura 2022, Comunicaciones recibió al Deportivo Mixco en el estadio Doroteo Guamuch Flores en el debut de Douglas Sequeira en el banquillo de los ‘chicharroneros’.

Los albos amargaron el debut de Douglas Sequeira al frente de Mixco tras derrotar a los chicharroneros 3-1, Santis y Lezcano (x2) fueron los anotadores, los cremas jugaron con un hombre menos gran parte de la segunda parte.

Comunicaciones 3-1 Mixco

Comunicaciones apostaba por la posesión del balón, mientras que el Deportivo Mixco por el contraataque, los cremas eran más intensos al momento de luchar por el balón y producto de esa intensidad tuvieron dos amonestados en los primeros minuto: Diego Santis y Karel Espino.

Sobre el minuto 13, Stheven Robles cometió un grosero error que derivó en la anotación de los mixqueños, el jugador crema perdió el balón en la salida con Yonathan Pozuelos, este cedió el balón a Agustín Herrera, el ‘Tin’ asistió a Esteban García que con un potente remate venció a Moscoso para adelantar a los visitantes.

Cuando Mixco mejor futbol desplegaba y parecía estar más cerca del segundo gol en el juego, apareció Óscar Santis para igualar el encuentro sobre el minuto 25 del encuentro.

José Manuel Contreras envío un centro que Brayam Castañeda peinó, Santis le ganó la posición a los dos defensas centrales de Mixco, aprovechó una tibia salida de Kenderson Navarro y con un remate entre las piernas del meta chicharronero colocó el empate en el juego.

La intensidad del juego incrementó sobre el final del primer tiempo lo que derivó en un conato de bronca que tuvo como saldo a dos amonestados, Azarías Londoño por los cremas y Francisco Cavallo por Mixco.

Los chicharroneros empezaron mejor en la parte complementaria, incluso con una ocasión clara de gol generada por Yonathan Pozuelos, pero su remate se fue por arriba del arco defendido por Kevin Moscoso. El partido se complicó aún más para los cremas por la expulsión de Azarías Londoño tras recibir su segunda amonestación en el partido.

Cuando parecía que el partido finalizaría con 1-1 en el marcador apareció la figura de Andrés Lezcano para darle el triunfo a los cremas ante el Deportivo Mixco.

Andrés Lezcano aprovechó un grosero error de Kenderson Navarro que con una pésima salida dejó el arco totalmente descubierto, Lezcano cabeceó y anotó el 2-1 en el marcador.

Sobre el minuto 84, los cremas anotaron el tercer gol del juego, jugada de laboratorio encabezada por José Manuel Contreras que definió Andrés Lezcano para poner el definitivo 3-1.