3 mayo, 2024 | 2:38 am

Comunicaciones expone el liderato tras empatar ante Cobán

Los cremas desperdiciaron una ventaja de dos goles e igualaron (2-2) ante Cobán Imperial, los albos pueden perder el liderato si Antigua GFC derrota al Deportivo Iztapa.

El estadio Doroteo Guamuch Flores se engalanó para albergar el juego entre Comunicaciones y Cobán Imperial, válido por la jornada 18 del Apertura 2022 y donde se jugaban más que tres puntos, se jugaba el liderato del torneo.

Comunicaciones desperdició una ventaja de dos goles e igualaron (2-2) ante Cobán Imperial en el estadio Doroteo Guamuch Flores, los albos pueden perder el liderato si Antigua GFC derrota al Deportivo Iztapa.

Comunicaciones 2-2 Cobán Imperial

Los primeros minutos fueron intensos y con varias faltas, saldo de lo ríspido del encuentro fue amonestado el delantero panameño Azarías Londoño sobre los primeros minutos por una falta sobre Janderson Pereira.

Y fue el propio Azarías Londoño, que minutos antes había sido amonestado quien adelantaría a los cremas ante Cobán Imperial. El delantero panameño aprovechó una gran asistencia de Kevin López, se anticipó a su marca y con un sólido remate dentro del área venció a Luis Morán para colocar el 1-0.

Comunicaciones era mejor que Cobán e insistía en busca del segundo gol del partido, Kevin López era de los que más cerca estuvo de anotar, el delantero hondureño probó suerte en un par de ocasiones, pero sin mucho éxito.

El panameño Azarías Londoño volvió a ser factor nuevamente, ya que participó en el segundo gol crema, los albos aumentaron la ventaja al minuto 44 por medio de Oscar Santis.

Londoño asistió a Santis con un gran pase filtrado, el delantero guatemalteco quedó solo ante Luis Morán y con un remate cruzado venció al guardameta cobanero para colocar el 2-0.

Sobre el minuto 54 del partido, Cobán había descontado en el marcador por medio de Nicolás Martínez, pero el gol fue anulado por un fuera de lugar previo de Robin Betancourth.

Nicolás Martínez tuvo su revancha y al minuto 57 anotó el 2-1 en el marcador. Centro desde la banda derecha de Ángel Cabrera y remate sólido del delantero argentino para vencer a Moscoso y meterse de lleno al partido.

Comunicaciones se durmió, dejó de atacar y pagó caro, pues al minuto 71 del partido Cobán Imperial, el brasileño Janderson Pereira fue el encargado de colocar el empate.

El brasileño aprovechó una gran asistencia de Julio Milla, Pereira llegó totalmente solo dentro del área y con un potente remate venció a Moscoso que poco pudo hacer para evitar el gol cobanero.